POSITION:HOME > English > News >

叙利亚要求联合国安理会对美英法的侵略行径

浏览次数:117 日期:2017-06-06

原标题:叙利亚要求联合国安理会对美英法的侵略行径采取措施

其实,叙利亚化武问题早在联合国安理会上进行多次讨论。美国为主的西方与俄叙针锋相对,因此,安理会从没达成决议。

美国国防部长马蒂斯表示,这次攻打叙利亚行动使用的武器数量要比去年增加一倍,未来将持续对叙利亚进行轰炸,直到叙利亚政府停止使用化武攻击。

联合国秘书长呼吁各国保持克制,避免叙利亚局势升级,维持和平是联合国安理会的责任。

对此,俄罗斯常驻联合国代表涅边贾表示,俄方呼吁美国、法国和英国不要把世界局势推向危险边缘,这严重后果会威胁全球安全。如果发生这一情况,美国及其盟友应负全责。

4月10日,美国常驻联合国代表黑莉表示,无论联合国安理会做出何种决议,美国都将对叙利亚的化武事件作出单边回应。

2018年4月,该公司新开济南—首尔等国际航线;上海—昆明—宁蒗、深圳—昆明—沧源及无锡—呼和浩特等国内航线。

聚焦发展趋势。围绕工业互联网及工业大数据应用与发展,大数据服务与先进制造技术与装备,以及智能工厂技术及发展趋势,分享观点、发出声音。

聚集行业大咖。从学术、技术和产业应用方面阐述大数据与制造业融合。中国工程院院士柴天佑、桂卫华,国家千人计划专家庄巍、冯翔,兰州交通大学教授、副校长李少远,中科院自动化研究所、中国自动化学会副理事长王飞跃,众诚智库咨询顾问(北京)有限公司总裁杨帆,中国制冷学会副秘书长胡汪洋,工信部工业文化发展中心副主任韩强,IBM、联想、新松机器人、小米科技等负责人汇聚论坛。

叙利亚若真想通过联合国安理会就能阻止美英法的侵略行径,那叙利亚就是幻想。返回搜狐,查看更多

叙利亚官方媒体强烈抨击由美国领导的西方阵营向当地军事设施展开的攻击行动严重违反了国际法,并呼吁联合国安理会对西方国家赤裸裸的侵略行径采取措施。

美国总统特朗普13日晚宣布,已下令美军联合英国、法国对叙利亚军事设施进行“精准打击”,以作为对日前叙东古塔地区发生“化学武器袭击”的回应。

据俄罗斯卫星社记者从现场发回的报道,大马士革居民聚集在市中心,支持军队和总统。一大早广场上就聚集了数十名民众,人们手持叙利亚国旗,高喊反对美国、支持叙利亚领导人和军队的口号。

提炼行业成果。通过交流与共享,为重点行业提出转型思路,为政府提出决策建议,会上由中国自动化学会、众诚智库咨询顾问(北京)有限公司联合有关研究机构、企事业单位,重磅发布国内首本《2018先进制造业发展白皮书》,并共同发起成立先进制造业发展联盟。