yzc888亚洲城唯一官网
您现在的位置:主页 > yzc888亚洲城唯一官网 >

4赴上海全输!河北盼破咒申花主场首胜面难题

浏览次数:155 日期:2017-06-13

自动播放开关 自动播放 【前瞻】上海申花VS河北华夏幸福 中超4度交手申花仅1败 正在加载... < >

腾讯体育讯 北京时间3月31日,中超第4轮的一场焦点大战将在申花与华夏幸福之间进行。申花虽然上轮战胜贵州迎来赛季首胜,不过新赛季的主场还难求一胜,华夏幸福补强后前3轮的表现不尽如人意,与申花的对决能否找回感觉?

“雇佣兵”队长博努奇战旧主被骂狗屎

看点四:申花土炮哑火,8战1球未进

有人不懂,殷桃为何如此“固执”地偏爱现实主义题材?“因为每个人物是有根的,你能找到她的种子。”殷桃告诉记者,“我生活中看片子,也喜欢看现实主义这样的题材。对其他的那种飞来飞去的,或者神神怪怪的,我也不是那么感兴趣。我喜欢看那种能够触动到人心里去的角色,有很大部分原因就是你能感同身受,或者说你生活中真的会遇到这样的事情或者你听说过。”这样的角色让观众感同身受、直抵人心,也让殷桃“过瘾”。

比赛开始后,博努奇每次拿球都会招来全场的嘘声,像极了当年加盟热火后重返克利夫兰的勒布朗-詹姆斯,博努奇每次传球失误,南看台也会喝倒彩庆祝。博努奇本人从赛前开始就表情严肃,甚至略显紧张,开场后一次失误险些就被伊瓜因抓住机会破门,稍后更是目送迪巴拉远射首开记录。但是也许正是这粒进球让博努奇放下了紧绷的神经,燃起了他的斗志。丢球后博努奇拍手大喊鼓励队友,米兰也连续造成威胁,只是席尔瓦近在咫尺的头球攻门一次次地滑门而过,“这要是换成C罗,尤文已经落后了!”笔者身旁的记者大叫道。果然,没过多久,博努奇利用一次角球机会抢在基耶利尼和巴尔扎利这两位前队友之前头球抢点,攻破了布冯的球门,片刻的沉默过后是米兰球迷们的欢呼声,在安联球场拿分的希望再度燃起。进球后的博努奇选择在北看台面前滑跪庆祝,这自然引起了尤文球迷们很大的不适,嘘声也随之而来。上半场比赛结束前,博努奇的手臂在禁区里两次接触皮球,但主裁在VAR的帮助下认为并不构成手球犯规,尤文球迷此刻可以说是又气又怨,起势比起开场虚弱了不少。

中超史上两队仅交手4次,申花2胜1平1负占据上风,而且2次坐镇主场,申花分别以2-0和3-2的比分击败了华夏幸福。这一次对决,申花还能否在主场保持逢华夏必胜的纪录?而华夏则期待打破做客虹口全败的尴尬历史?

看点六:FIFA病毒侵袭两队

尤文球迷对于今天的比赛也是非常乐观的,“我们今天的目标只有获胜,”一名尤文球迷说道,“不客气地说,米兰跟我们不在一个水平上,他们的能力跟都灵队更接近。下周中我们要踢欧冠,而他们要踢德比——这就是差距。”

“米兰跟我们不在一个水平上,下周我们踢欧冠,而他们踢意甲——这就是差距。”

通过间歇期的调整,申花的伤病难题终于有了缓解的迹象。毕津浩和朱建荣已经参与了球队的合练,李运秋和柏佳骏上轮就出战了和贵州的比赛,吴金贵的排兵布阵稍微宽裕。不过伤势较重的曹赟定和李建滨,这场与华夏幸福的对决还是无法登场。

较劲中力破中生代女演员的局限

在殷桃看来,这种伟大的爱情让她羡慕。“高满堂老师说他想让年轻人相信爱情,我觉得自己拍过来,感受最深的一点是,这其实也在讲爱情和婚姻到底有什么不同,关系的转换,可能相处方式也是不同的,这是很现实的一个问题。既然大家相信爱情,其实也要明白在婚姻生活当中,激情消退后你在面对平凡的生活的时候,与一个人相伴走过来,要为彼此付出的那种东西是最打动人的。”

赛季的前8场比赛,申花拥有5个主场,但亚冠平悉尼、不敌水原,超级杯不敌恒大,中超平亚泰、不敌上港,5个主场2平3负未尝胜绩。本赛季的第6个主场,吴金贵的球队能否让虹口的球迷享受一次胜利带来的喜悦?

中场结束后,阿莱格里先是换上科斯塔和夸德拉多加强边路的威胁,又用本塔库尔换下皮亚尼奇加强球队中场的拦截能力。果然,第79分钟,本塔库尔的中场拦截后,科斯塔在左路撕碎了米兰的防线,让赫迪拉有空间助攻夸德拉多破门,阿莱格里换上来的三人一手导演了这粒进球,执教功力可见一斑。这粒进球彻底击垮了米兰的斗志,第89分钟,赫迪拉再下一城,比分最终定格在了3-1。

囧叔再度妙手回春,尤文获赞战争机器

殷桃的倔和坚持,让她得到了“金鹰”“飞天”“白玉兰”大满贯的肯定。这是一种鼓励,然而随之而来的,是大众对“中生代女演员戏路越来越窄”的质疑。殷桃偏不信,于是成功驾驭了从18岁到80岁的角色,并得到编剧高满堂、导演毛卫宁乃至诸多观众的认可。

看点七:魔咒!华夏中超做客上海全败

除了两次在虹口输给申花之外,华夏做客面对上海滩的另外一支中超球队上港,同样没有拿到过分数。2016赛季客场面对上港1-3告负,上赛季客场面对上港则是0-3完败。唯一一次前往上海滩取胜,还是2016年的足协杯1-0淘汰上海搏击,但那场比赛杜威的绝杀引起了太多的争议。这一次PK申花,华夏能否取得中超赛场做客上海的首分,甚至首胜?

殷桃用自己的努力让观众证明,“中生代女演员戏路越来越窄”到了殷桃这儿,只有六个字,“那都不是事儿”。殷桃正在通过自己的方法,让观众看到中生代女演员的更多成长与可能。

6月8日24时,新一轮成品油调价窗口将再次开启。央视财经记者最新从国家发改委获悉,此次油价调整具体为:每吨汽油下调130元、柴油下调125元。折合92号汽油每升下调0.10元,95号汽油每升下调0.11元,0号柴油每升下调0.11元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将节省约5元。

说起米兰球迷,都灵当地的米兰球迷的数量绝对不算少,中立球迷区零零星星的红黑围巾在一片黑白中格外明显,尽管球队近几年的表现不佳,但对他们来说,米兰就是他们的信仰,支持自己的信仰绝对不是什么丢人的事情。球场外的餐车旁,笔者就碰到了一位围着围巾的米兰球迷,围巾上的欧冠标志格外明显——“对米兰来说,这又是一个失败的赛季,但是加图索还是让我们看到了曙光,只希望接下来的两场与尤文和国米的比赛能有好的表现。”

博努奇面对着北看台尤文死忠滑跪

有缺点的平凡人经由她真实感人

终场哨响,博努奇也终于放下了紧绷的神经,与尤文的前队友们一一拥抱,博努奇也终于露出了笑容,与基耶利尼还开玩笑地推搡了一下,随后是紧紧地相拥。博努奇与球迷已经彻底闹掰了,但是一起战斗过的兄弟情谊是不会改变的,就像博努奇和阿莱格里说过的那样,博努奇和尤文互相都为彼此付出了很多,如今分道扬镳,只能祝博努奇和他的米兰能早日破茧成蝶,祝尤文周中的欧冠好运吧。

比赛的进程对于尤文来说也的确非常顺利,比赛开始仅8分钟,迪巴拉禁区前一脚远射攻破了多纳鲁马把守的球门。1-0!尤文的领先看起来毫不费力。那句全意甲著名“谁不跳就是红黑球迷”的口号响彻安联球场,这句话再配合上客队球迷区一动不动的米兰球迷,可以说是非常应景了。

看点一:申花争虹口赛季首胜

尤文的球门前险象环生让做客的米兰球迷看到了一丝获胜的希望,上一次米兰在客场击败尤文图斯,米兰的主教练还是现在尤文的主帅阿莱格里,而进球的正是米兰的现任主教练加图索。赛前发布会上,加图索称赞阿莱格里的尤文是球场上“战争机器”,“当你研究尤文的时候就会发现他们的阵型一直在变化”。米兰看到破茧成蝶的希望,阿莱格里就是用变阵给当初的弟子上了一课。

相伴中的付出才是最动人的爱情

随后的比赛,米兰的攻势一浪高过一浪,在博努奇的组织下米兰的后防线也没有给尤文任何像样的机会,恰尔汗奥卢在反击中的一脚攻门击中门框更是惊起现场球迷一身冷汗。“这个状态怎么踢皇马啊!”笔者身旁的一名球迷感叹道。在家门口看着主队被瞧不起的米兰压着打,球迷们的心态也开始逐渐失衡。基耶利尼和阿萨莫阿之间的多次配合失误让全场响起了嘘声,“滚下去吧!”球迷冲着加纳人宣泄着他们的不满。在两个礼拜前,正是阿莱格里在与热刺的比赛中换上阿萨莫阿,才化腐朽为神奇,帮助尤文击败热刺挺进欧冠八强,但是在现场,球迷们不会在意你做出过的贡献,只会在意当下的表现,竞技体育就是这么残酷。

赛季的前8场比赛,申花取得了7粒进球,其中队长莫雷诺打进了3球,瓜林收获了2球,马丁斯和罗梅罗各有1球入账。换言之,申花的本土球员新赛季开始以来连1粒进球都没有取得。本场与华夏幸福的较量,申花的土炮们能打开进球账户吗?

申花盼迎来赛季主场首胜

一千种爱情,有一千种模样,有一千种选择。这三段感人至深的情感,“文艺秋”在剧中做出了属于自己的选择。然而在殷桃看来,一个女人的爱情史诗又是如何的?“其实这部戏里这几段情感,最打动我的应该是和李乃文老师演的宋绍山那一段吧。”不是爱情中的激情,而是激情消退后的平凡生活,感动了殷桃,“文艺秋心里爱着另外一个人,但是宋绍山一直在成全她,宋绍山没有放弃过这个女人,宋绍山很坚定的在她身边保护她。”

赛前媒体中心的Bar里,那不勒斯与萨索洛比赛的集锦在不断重播,因西涅在镜头中一次又一次浪费机会。来自天空体育的记者评价道:“因西涅的不足以带领那不勒斯夺冠,他们缺少像伊瓜因和迪巴拉这样决定性的球员,今年尤文还是夺冠的热门!”说罢,脸上露出了一丝微笑。

间歇期,虽然两队阵中的中国国脚数量不多,但外援却被各自国家队征召。申花方面,队长莫雷诺和罗梅罗就离队为国出战,华夏幸福的老将马斯切拉诺也回到阿根廷国家队勤王。马丁斯此前只代表申花出战亚冠,与华夏幸福的比赛能否迎来本赛季的首场中超比赛,佩莱格里尼会不会对出场的外援进行调整?

看点二:申花守纪录or华夏破荒

挑战一个女人横跨大半个世纪的爱情故事,并不是通过简简单单的妆化技巧就能完成的,也并不是所有女演员都用勇气挑战的。但是,殷桃把接受了这次挑战,将其演绎成了一段史诗,触动心扉。这是她多年坚持现实主义题材角色,并为此努力的结果。在这件事情上,有人说殷桃有些刻板、有些执拗、甚至有些自我,但殷桃不为所动,依旧坚定自己的选择。

本文由百家号作者上传并发布,百家号仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表百度立场。未经作者许可,不得转载。

在殷桃看来,中生代女演员拥有自己的一片天空,“因为不同的年龄阶段应该有相应的角色是你更能去驾驭的。”为了打破这个局限,殷桃会与自己较劲――对自己在《鸡毛飞上天》里边儿老年的状态不是很满意,她要通过《爱情的边疆》再锻炼一下自己,看到自己的成长与进步;一个重庆人到了黑龙江,即便冻到嘴发麻,她依然能够苦中作乐,在冰天雪地里做个冰棍儿吃;高强度的工作,让殷桃在后期一直低烧不断,但她没有一天休息坚持完成拍摄;女演员都爱美,但她甚至在拍戏的时候并不注重自己的这张脸,即便会不好看,只要能真实呈现人物她都不在意。这个举动,在其他人看来,透着股傻劲,透着些疯狂。

看点五:华夏强阵需提高效率

殷桃饰演的文艺秋,在《爱情的边疆》中因为一段痴缠一生的跨国之恋,历经离别、相思、等待之苦,继而与同学万声、同事宋绍山、苏联功勋播音员维卡展开了三段跨越了60年的刻骨铭心的爱情虐恋。

华夏幸福前3轮比赛的传球次数高居中超第2,但仅有20次威胁传球,3轮4分的战绩,与华夏幸福的阵容配置极为不吻合。连年招兵买马的华夏幸福,在前3轮并没有打出令外界信服的过程和结果。趁着申花无法以最强阵出击,同时还要分心下周中的亚冠,华夏幸福能否打出一场酣畅淋漓的比赛?

看点三:申花伤病危机缓解

于是,120天要完成1200多场的戏,让别的演员望而却步,殷桃却并不在意;即便“文艺秋”的角色开始或许并不讨好,却更加吸引殷桃。“相对于其他围绕在她身边的那几个男性角色来讲,她的爱情有点儿执拗甚至有点自私,甚至对人家是有一些伤害的。但我发现这是很真实的,这是一个活生生的人。她不是一个哪哪儿都那么好的女孩儿,她有很多的毛病。”但恰恰这一点吸引了殷桃,即便这个女性太过平凡,甚至“最后也没有一番成就不够伟大”,但她还是让这平凡的人物变得真实感人。

跟对待很多死敌相比,因为博努奇的存在,尤文球迷给米兰的招呼可以说是有过之而无不及。博努奇一出场就遭受了全场嘘声,射门训练时更是被北看台球迷大骂“狗屎(Merda)!”今天早上都灵体育报封面是博努奇和曾经的BBC组合,旁边用大字写着“我的朋友们”,但是显然尤文球迷并不这么认为。博努奇招来了尤文主场本赛季最响最尖锐的嘘声,就连与尤文水火不容的国米做客都从未受到这待遇。球员入场时,南看台打出的条幅写着——“你好!雇佣兵队长!”显然是在讽刺拿着高薪的米兰新任队长博努奇。

网易娱乐5月14日报道 凭借三部现实主义题材作品,凭仗不凡的演技,殷桃获得了“金鹰”“飞天”“白玉兰”三个国内分量最重的电视剧类奖项大满贯,也是目前中生代女演员中的第一人。一路走来,即便荣誉无数,殷桃也一直将自己定位在一个“演员”,于是她再次接下了“文艺秋”横跨大半个世纪情感纠葛的挑战。目前,这部现实主义大剧《爱情的边疆》正在浙江卫视黄金档热播,殷桃也于近日接受了全国媒体记者的微信群访,她说,她爱活生生的平凡角色,因为它有根,能找到它的种子。于是,宏阔历史中一个平凡小人物的故事,经由她成为了一个真实的女人的爱情史诗。