ca88亚洲城娱乐

全队第2高16分!罗斯成森林狼的X因素常规赛

浏览次数:196 日期:2017-04-23

向海而兴,背海而衰,这是历史的反复昭示。

若干年后,来中国参观的外军,也只能踮起学习的脚尖。这种强烈的对比让人感慨万千。

中国国家男篮蓝队主教练:杜 锋

沧海点兵,军心振奋;枕戈待旦,使命催征!

B组:广州广东恒通冷气科技轻取云浮罗定素龙鱼腐、清远龙湾工业园险胜江门新会三好陈皮;

唐高体育用品有限公司CEO:蔡潮浴

中国拥有近300万平方公里的海域,32000多公里的海岸线,没有一根定海神针,怎么行?

前不久,美国的尼米兹级核动力航母卡尔文森号访问了越南岘港。这是40年来首次。值得一提的是,美越战争中美军就是从这里登陆的。

从1957年、1995年、2005年、2009年举行的4次海上大阅兵,就不难看出人民海军的发展轨迹。

你可能很难想象,新中国最初制造的一些炮艇,是把陆军的火炮搬到艇上。老战士马金昌回忆往事时老泪纵横:他的战友第一次在黄浦江里试航这种炮艇时就发生倾覆,试验人员打破舷窗玻璃才得以逃生。

统帅的亲切问候和受阅官兵的嘹亮回答,响彻碧海蓝天。

中国篮协副主席、广东省篮球协会主席:刘克军

在清远市体育馆盛大开幕

海军走向强大的背后,是这多么多年来,无数国防科工战线老前辈、一线工作者,无数人民海军官兵埋头苦干、奋力拼搏!

辽宁舰下水,飞鲨起飞,国产航母也将在紧锣密鼓的建设中……人民海军,不再囊中羞涩,不再羞于见世人,我们的华丽蜕变,给世界震撼震动。

6年后的2015年,在也门亚丁港,海军特战队员进行警戒,标牌上写有“Chinese Navy Security Area. Keep Clear!”字样英文,翻译成汉语大意是“这里是中国海军领域,闲人勿近!”

人民海军48艘战舰铁流澎湃,76架战机振翅欲飞,10000余名官兵雄姿英发……这是新中国历史上规模最大的海上阅兵,是新时代人民海军的豪迈亮相。

出席本次开幕式的领导嘉宾有

清远市委宣传部副部长、市文广新局(体育局)局长:许广勇

近代中国因海而“伤”、有海无防,西方列强动不动就开着坚船利炮,侵我华夏热土,蹂躏我同胞兄弟。

1980年,时任军委副总参谋长刘华清将军参观美航母,美军以保密为由,不让我们触碰航母上的设施,要求我们保持一定距离观看。

万马不嘶听号令。此刻海上阅兵来了,到底释放哪些重大信号?请听剑客(微信:jiankesan)道来——

清远龙湾工业园队以81比74战胜江门新会三好陈皮队

【清远市委宣传部副部长、市文广新局(体育局)局长许广勇同志致欢迎词】

平心而论,如果不是哈登末节连续后撤步三分,里突外投连续拿下了14分,或许罗斯和他的森林狼真的会送给火箭一个完美的开门黑。比赛虽然是输了,但是从某种程度上来说,罗斯却赢了,相信这一场过后,罗斯在森林狼的地位不再是可有可无的替补。毫无疑问,罗斯已经成为了这一轮季后赛的X因素,即便面对强大的火箭,森林狼可能无法实现翻盘,但是罗斯依然会成为那哥让比赛充满悬念的男人。最后,过人君希望罗斯可以享受篮球,享受他余下的职业生涯里所有的比赛。至于伤病,你已经侵袭了他这么多年,应该考虑放过他了吧?

【小篮球表演《梦想战队》】

A组:深圳队险胜河源农村商业银行;

这张令人心酸的图片,看哭了很多人。也是无数海军官兵克服重重困难,艰苦奋斗、拼搏进取的缩影。

可以说,每一次亮相都是一次拔节生长,都是一次凤凰涅槃,都是强国强军、民族复兴的一次重大见证。今天,福建海事局发布航行警告表示,4月18日,解放军将在台湾海峡进行实弹射击军事演习。从阅兵到实弹演习,这更是塑造中国心、凝聚民族魂、提振强军志的重大举措!

在青岛附近的黄海海域,中国海军的核动力潜艇和常规潜艇以半潜姿态受阅,哈尔滨号、沈阳号导弹驱逐舰与徐州号、洛阳号、绵阳号等导弹护卫舰在空中海军航空兵部队的伴随下自信亮相。

双鱼长虹·2018广东省女子篮球联赛开幕式

2、老搭档召唤却蛰伏常规赛

赛季初,罗斯底薪加盟其实,只是这一次的联手已经不再是史上最年轻状元和史上最年轻MVP的强强联手,而是被看成了一次赤裸裸的抱大腿。如果当年这两个年轻人联手的话,或许会取得比热火三巨头更高的成就,然而这个世界本就没有如果,发生了就是发生了,任谁也回不去。可惜的是,当罗斯踌躇满志想要在骑士拿下一枚总冠军戒指的时候,他的老对手伤病再一次问候了他。从赛季开打之后,罗斯就一直打打停停,到赛季中期,骑士终于忍无可忍了。被交易的罗斯并没有在盐湖城得到绽放的机会,没多久爵士就宣布裁掉了他,而成为自由球员的罗斯竟然没有一支球队愿意给他一份合同。曾经的风城玫瑰,史上最年轻的MVP竟然沦落到了无人问津的地步,实在是让人唏嘘。

刚刚,世界瞩目的大事件震撼而来——统帅海上阅兵!

与此同时,中国海军宣布在南海举行军事演习。随后,外国媒体贴出了一张由40余艘中国军舰编队航行的图片。

劈波斩浪、波澜壮阔的航母编队,深海开浪的核潜艇,翱翔天际的战机编队……阵容“史上最强中华舰队”的大气磅礴,接受三军统帅的检阅,统帅的目光激荡着全军将士的心潮。

“如果中国不建航母,我死不瞑目。”这是刘华清将军生前说过的话,这是托付,同时也是我们对您的承诺!可惜,他没等能等到亲眼看到我们自己的航母。

可是,在美航母的面前,刘华清将军谦虚得像一个懵懂的学生。踮起的脚是我们对航母的渴望和期盼。

东莞市篮协常务副主席:王炯佳

3、强硬罗斯或成为季后赛X因素

2009年4月23日,人民海军成立60周年的海上大阅兵。

相比较陆上的阅兵而言。很多人对于海上阅兵,可能了解的不多。这并不奇怪。因为新中国成立之后,一共才举行过4次海上大阅兵。加上今天是第5次。通常情况下,海上阅兵分为阅兵式和分列式。

最后愿意给罗斯一次机会的还是他的老搭档,前公牛主教练锡伯杜,那个罗斯奉献了最好年化的主教练。来到森林狼的第一场就是面对火箭,罗斯的一个飞扣让无数球迷感到兴奋,“玫瑰”再次绽放的言论又被议论了起来。然而这样的剧本我们太熟悉了,每当罗斯有所表现的时候伤病就会找到他,很快罗斯就再次受伤了。当时媒体铺天盖地的看衰他,认为他可能会失去这份工作。不过锡伯杜没有放弃罗斯,尽管罗斯一度在森林狼成为了鸡肋,甚至一度在球场上出现无名小卒无视他要球的场面。在那一刻,罗斯完全成为了不屈不挠的老兵,在他的身上,只有令人尊敬的坚持却没有丝毫的希望!

这是何等的霸气!这就是我人民海军!

广东省二沙体育训练中心副主任、广东省篮球协会秘书长:张镇民

如今,岛链逐渐被击碎!

【民俗舞蹈《舞被狮》】

前两年,网上流传着一个段子。说过去网民们都是用“下饺子”来形容中国军舰下水的速度。现在,他们已经找不出一个合适的词来形容了。

伤病对一名球员的影响是不言而喻的,近有伦纳德、原有麦迪,这些都是活生生的例子。说到伤病,就有一个人不得不提,那就是史上最年轻的MVP-罗斯,那多已经近乎凋零了的风城玫瑰。今天的季后赛,火箭主场对阵森林狼,当看到罗斯在球场上驰骋的时候,解说员王猛不禁感慨道:“还能在球场上看到罗斯,真好!”而罗斯也用他的表现证明自己依然存在,他不仅是一个不服输的老兵,更是这轮系列赛的X因素。

【介绍担任本场比赛的裁判员】

广东省体育局局长:王禹平

这是一组沉重的数据:新中国成立前的100多年间,西方列强从海上对我发动的侵略达470多次,其中规模较大的80余次,我国沿海几乎所有的重要港口、港湾和岛屿都留下了侵略者罪恶的脚印!

【运动员代表方婉桐上台宣誓】

这次海上大阅兵,剑客(微信:jiankesan)认为,我们展露的,不仅仅是舰艇、是装备,是强大的力量,更多是一种自信,是一种大国海军的自信。

清远市文广新局(体育局)副局长:成飞宇

广东省篮球协会副主席:张 颖

【裁判员、运动员进场】

伴随着激昂的分列式进行曲,受阅舰艇按作战编组组成战略打击、水下攻击、远海作战、航母打击、两栖登陆、近海防御、综合保障等7个作战群,以排山倒海之势破浪驶来。

广东省政协副秘书长:黄庆勇

D组:肇庆市水务集团有限公司力克湛江队、阳江队大胜珠海免税集团。

所以,今天,当战舰云集、战机翱翔之际,剑客(微信:jiankesan)还是想起了一幅图。

1、从踌躇满志到无人问津

【裁判员代表郑闻婷宣誓】

【广州双鱼体育用品集团有限公司副总经理吴华强致辞】

中国核潜艇总设计师黄旭华等老前辈,为了造出核潜艇隐姓埋名30年……

【刘克军主席宣布联赛开幕】

季后赛开打,首轮火箭对阵森林狼,在开打之前火箭几乎想到了森林狼的所有可能,卡佩拉面对唐斯丝毫不落下风,甚至在一对一防守中直接一个大帽。面对巴特勒、维金斯、蒂格的后场组合,哈登一个人单挑并且完爆,然而这一场比赛的前三节却意外的焦灼,除了首节时火箭11分领先之外,其余时间竟然都是交替领先。而这的原因主要有两点,一是火箭惨淡的三分球命中率,机会出现了很多,除了哈登之外,其他所有人的三分全部失常。而第二点,就是罗斯的意外爆发。当比赛还剩5分钟的时候,森林狼得分最多的竟然是罗斯,16分!(全场比赛结束16分全队第二高)而当时火箭替补席一共只得到了13分。到了决战时刻,锡伯杜竟然换下了维金斯,上了玫瑰,也就是说在这样的时刻,他更加愿意相信自己的老搭档。

然而,人民海军今非昔比。

广州双鱼体育用品集团有限公司 副总经理:吴华强

如今,与新中国同岁的人民海军,已经走过了69个春秋。69年来,从以小炮艇为主到拥有“中华神盾”,从以水下潜艇为主到拥有航母编队,实现了从无到有,由弱到强的巨变。

遥想十多年前,国际舆论中“岛链说”还言犹在耳。一些西方国家试图运用一个小小人岛链困住中国。

【瑶族长鼓舞《舞动瑶山》】

清远市人民政府副市长:邵 军

广东省二沙体育训练中心篮排中心主任:曾纪系

C组:东莞队轻取茂名市篮球协会、中山队负惠州队;