您现在的位置:主页 > yzc888亚洲城唯一官网 > 行业新闻 >

市政协视察安宁区高中教育资源

浏览次数:83 日期:2017-04-22

    【本报讯】4月12日、13日,市政协副主席戈银生率部分政协委员,就安宁区高中教育资源短缺问题进行视察。视察组指出,安宁区普通高中教育资源结构性短缺问题不容忽视,安宁区及教育部门要合理规划教育教学点,加大建设力度,促进我市教育均衡发展。

    在两天的视察中,政协委员们先后来到兰州交大东方中学、交大附中、兰州市第57中、兰州市第45中,实地检查了各学校普通高中设置情况,就学校的招生、办学水平、师资力量、后备人才储备以及今后学校的建设等情况进行了详细了解,并听取了安宁区和兰州市教育局的情况汇报。

    视察组认为,安宁区普通高中教育资源短缺的问题非常突出,现有的普通高中无法满足辖区内适龄学生教育。安宁区和市教育局要进一步加大普通高中教育场所的建设,多渠道、多形式筹措资金,通过教育资源整合、优质学校开办分校等形式,不断扩大普通高中教学点,促进全市教育均衡发展。

    □兰州日报全媒体记者邵其珍

本次比赛由省体育局、省体育总会主办,省台球协会承办,来自青海大学、青海师范大学、青海大学医学院、青海交通职业技术学院、青海建筑职业技术学院、青海民族大学、青海卫生职业技术学院、青海警官学院八所院校的50余名选手参加了比赛。

3月25日,2018青海省大学生中式台球锦标赛落下帷幕。

经过两天时间、50多场比赛比拼,角巴东智、毕力格、都拉斯、普毛更宗才让获得并列第五名;董贤基获得第四名;关木其格才仁获得第三名;仁青道尔吉获得第二名;朱子睿获得第一名。