ca88亚洲城娱乐

反思首战卢指导勒布朗开局要为比赛定调

浏览次数:145 日期:2017-04-20

北京时间4月17日,ESPN消息,季后赛首战骑士主场80-98不敌步行者,以一场惨败开局。比赛中詹姆斯直到首节还剩1分52秒时才第一次出手,在主帅泰伦-卢看来,詹姆斯需要早早自己打开局面,为比赛定调。

卢指导说:“他需要有侵略性,早早为比赛定调。我们今天聊过这个,早早打出侵略性,给这些新来的家伙定下比赛基调。他理解这点,不过同时,他总是努力想让队友早早打开,然后才自己来。不过(接下来的比赛)他会准备好为比赛定调的。”

上海市所属区人才服务中心还与苏、浙、皖三省部分地级市人才服务中心签订《人才服务项目合作协议》。

以“上海制造”为代表的长三角区域强化创新驱动的人才集聚效应正在显现。数据显示,参会单位所涉行业涵盖领域广泛,其中现代制造业、信息传输、计算机和软件等行业企业占比最多,合计为49.6%。

这将是五届大满贯得主第五次出战该赛事。俄罗斯名将此前的最佳战绩来自2010年,当时她一路打进了决赛。此外,去年的冠亚军得主凯斯和范德维也已经确认出战。

根据协议,合作各方秉承“优势互补、资源共享、协同聚才、合作双赢”的原则,经充分沟通协商形成共识,总体聚焦“人才服务协同计划”“人才流动合作计划”“人才发展推动计划”三大行动计划,整体推进长三角人才高地建设。

据了解,今后合作各方将重点聚焦三个方面的举措,推进长三角地区人才一体化发展:对接机制明晰化。合作各方在充分沟通协商的基础上,通过书面协议方式,进一步明确加强区域合作联动的服务机构、规划对接、职责分工等工作机制;招聘信息全覆盖。根据长三角地区经济社会发展需求和人才的不同类型,努力促进区域内人才的合理流动,加强数据协同和资源共享,力争实现苏、浙、皖、沪三省一市人才需求信息的互联互通和实时查询;服务标准一体化。后续多方将合力“打通”长三角地区人才公共服务的“断头路”,大力营造良好的营商环境,深化制度创新、政策推进、举措落实方面实现全方位交流借鉴,积极推进长三角地区人才公共服务标准一体化建设。(经济日报-中国经济网记者 沈则瑾)

在参会单位中,国有大型企业、事业单位227家,占比22.7%;民营企业601家,占比60.1%;外资合资企业172家,占比17.2%。

随着长三角区域合作办公室的组建,长三角一体化发展正加速推进,一些制度性障碍有望得到解决。在招聘会现场,苏、浙、皖、沪人力资源和社会保障厅(局)共同签署了《三省一市人才服务战略合作框架协议》,推进长三角地区人才一体化发展。

首战打了44分钟,卢指导透露,詹姆斯仍然精神饱满:“他感觉很好,他的身体感觉很好。我知道他打了40分钟以上,不过他说自己的身体感觉很好。他说球队的进攻需要更有侵略性,就是这样。”

看过比赛录像后,卢指导认为第一场的惨败并非噩梦:“我们只是需要进攻端打得更好,我们不能在转换中丢掉21分,如果我们能减少对手的轻松得分,我认为我们会没事的。”

杰夫-格林昨天7投全失表现低迷,他说:“我只是投不中球,我选择了在错误的比赛投不进,就是这样。”此外乐福也只有8次出手命中3球,卢指导透露自己已经跟这位全明星内线聊过:“小个防他时他还去投三分,他得在低位要球。他也说需要打得更有侵略性,对手在努力给他制造身体对抗,不过他已经见过太多这样的场面。我们需要更好地找到他,他需要在接到球后打出侵略性。”

这站顶级赛由体育界的传奇人物、社会活动家及WTA创始人比利·简·金协同设立,最早一届于1971年举行,是世界上举办时间最长的女子职业网球赛事。历年冠军包括小威廉姆斯、达文波特、比利·简·金、埃弗特、纳芙拉蒂诺娃、耶格、塞莱斯、辛吉斯、大威廉姆斯和克里斯特尔斯等著名球员。

圣何塞站的前身是在斯坦福举办多年的西部银行精英赛。今年早些时候,赛事组委会宣布该顶级赛将自本赛季起迁至新址。2018赛季穆巴达拉硅谷精英赛将在7月30日到8月5日期间进行,继续作为美网系列赛的第一站。美网系列赛将在今年最后一站大满贯奏响最强音。