POSITION:HOME > English > Service > Common problems >

卡帅专杀前任捏住权健七寸索萨三连败怎缓过

浏览次数:186 日期:2017-06-11

昨晚的海河教育园体育场座无虚席,很多天津球迷就是冲着老朋友卡纳瓦罗来的,毕竟从16年6月到去年11月,这一年半的时间里,把权健从中甲第9带到获得亚冠资格,卡纳瓦罗给权健这支球队、天津这座城市带来过很多美好。而在赛前,很多权健球员都特意过来跟曾经的大哥打招呼,场面也一片和谐。

如果让保罗索萨选一个在中超他最不想输的对手,那一定是卡纳瓦罗,因为他接手权健以来,外界一直在拿他和卡纳瓦罗进行比较。而对于权健俱乐部来说,打卡纳瓦罗的球队,他们同样输不起,毕竟上赛季收官阶段,卡纳瓦罗和权健之间闹的多多少少有些不愉快。但是不管是输不起,还是不能输,他们都输了。权健输在哪?我觉得输在了索萨的保守上。

本场比赛哈勒普的状态并非十分出色,全场比赛她发出了4个双误仅有1个ACES,打出了19个制胜分送出了17个非受迫性失误,首盘的一发和二发成功率均只有53%;而佩特科维奇受伤病影响,没能在第二盘发挥出自己进攻的优势,全场比赛一发和二发得分率低至49%和23%,同时还送出了28个非受迫性失误。

1.现任世界第一的哈勒普本届法网以1号种子的身份出战,本届法网也是她冲击大满贯首冠的最好机会,此前她在2014和2017年两次闯进过决赛;而佩特科维奇在法网的最好战绩则是在2014年闯进半决赛,而她最后输给的正是哈勒普。

数据管理已经进入云计算时代,企业在数据管理的模式上有了越来越多的选择。在私有云、公有云、和混合云的选择上,往往存在一种概念,即似乎只有公有云才能让企业数据管理更灵活,毕竟公有云不要求企业自行完成任何设备搭建或配备专职管理人员,通过互联网就能使用。

近年来,中国公有云和私有云市场均保持了高速发展。有些企业看重私有云的自主性,也有一些企业偏爱公有云的灵活性,但其实很难给出满足各企业需求的万能云战略。更多企业出于对基础架构敏捷性、经济性和安全性、可靠性的平衡考虑,选择部署混合云解决方案。混合云无疑带给传统行业前瞻性和创新性。IDC预测,未来混合云将占据整个云市场份额的67%;Gartner预测,到2020年90%的组织将利用混合云管理基础设施。

而对于恒大的球员来说,这些年在俱乐部和国家队,他们经历过太多的恶战,什么情况基本都经历过。所以阿兰的红牌,对球队战术上或许有影响,但是对于球员的心理影响并不大。当郜林打破僵局后,反而坚定了他们在场上死守的意念。当恒大的球员在场上体现出为大哥去玩命的态度时,我们根本就看不出恒大在场上少一个人。

虽然说保罗索萨接手权健后,开始在近期尝试3中卫打法,跟卡纳瓦罗时期主打的433 不太一样。但是今晚权健的首发跟上赛季最后一轮的首发相比,只有王杰替换了郑达伦这一个调整。而替补出场的3名球员中,郑达伦是卡纳瓦罗去年重用的,苏源杰也是在卡纳瓦罗时期开始得到一些机会,所以即便换了阵型,打法有了微调,权健的实质还是卡纳瓦罗留下的。

攻没威胁,守也没做到位,这或许不光是权健输给恒大的原因,也是权健三连败的主要原因。当莫德斯特在恒大球员的重点盯防下一筹莫展,我们可以看到他的无奈,忽然间也让我感觉到一种,J马曾经在恒大的既视感。

然而当裁判吹响开场哨,和谐的画面就演变成了一场激烈的鏖战。红牌、双方球员的争执都不缺。但是就像卡纳瓦罗在去年率权健双杀恒大那样,这一次面对前任,又是卡纳瓦罗的球队笑到了最后。

60分钟不到就把阵型完全收回来,其实有些冒险。毕竟在中超,国产防线对上外援前锋,想死守并不容易。但是卡纳瓦罗之所以敢做出这样的调整,一方面是因为今年冬天在经过苦练后,恒大的体能有了保障,他们在场上找回了反打能力,一旦权健攻出来,他们可以去打权健的反击。另一方面在于,卡纳瓦罗对权健太了解了,他很清楚权健在攻坚时办法并不多。只要守好了禁区,贴住莫德斯特,即便少一个人,也足以稳住场上的局势。

输球了,权健球员很无奈

去年权健主场打恒大,在先丢一球的情况下,权健完成了逆转。为什么去年那场球权健能逆转?因为卡纳瓦罗太了解恒大了,当权健两个边不停的起球,恒大的防空问题一次次被打爆。而在本场比赛,卡纳瓦罗带领恒大又对权健实现了反戈,同样是因为他对这支权健太了解了。

市场需求瞬息万变,若想立于不败之地,混合云对于企业数字化转型而言,是良好的基础和这场变革的核心驱动。作为混合云战略的拥护者,英特尔不仅仅是处理器供应商,在网络、储存、软件、工具等多个层面也与合作伙伴一起为特定的工作负责设计测试并且优化解决方案,进而实现在互联网、传媒、电子商务、金融、智能制造、医疗等各个行业的部署和应用。

当高拉特把点球打飞,阿兰还因为报复对手吃到红牌时,其实恒大在场上遭遇到了危机。但是当郜林抓住机会,为恒大打破僵局后,卡纳瓦罗又立刻做出针对性的调整,那就是把阵型完全收回来。

郜林打门时完全没有干扰

2.哈勒普此前与佩特科维奇有过7次交战,罗马尼亚人以6-1保持绝对领先;更值得一提的是,从2013年开始哈勒普对阵德国人保持不败。

3.哈勒普在法网前的热身赛成绩并不让人满意,她在斯图加特和马德里止步八强,虽然在罗马站闯入决赛,但却在决赛中吞蛋落败。

即将私有云或者企业本地的基础架构与公有云相结合的解决方案。通过混合云,既可以解决通过外网接入私有云需要翻越重重障碍的问题,也可以解决公有云无法自定义解决方案的问题及弥补安全性与稳定性的短板。双管齐下,混合云无疑是最周全的解决方案。

3连败,还输给了泰达和恒大这两个不想输的对手,权健目前还在找双线作战的平衡点,他们还需要时间去适应。只是对于索萨来说,连续的失利之后,他需要承担非常大的压力。比赛结束后,当权健的球迷高呼卡纳瓦罗的名字,至少证明了目前索萨在权健的执教,还活在卡纳瓦罗的阴影中。

你要说做好防守吧,其实也不是不行,毕竟今天权健是能接受一场平局的,只是他们的防守问题同样不少。郜林的进球原本根本不是机会,那个角球,权健所有人都退回来防守,恒大当时在禁区内只有郜林和高拉特两名进攻球员,7个人防两个还能盯漏人,足以说明权健的定位球防守问题很大。

本场比赛,恒大的打法针对性非常明显,当权健摆出532,两个边交给两个边翼卫时,那就重点打击权健的两翼。当邓涵文从右路传中,造成刘奕鸣滑铲时手球犯规被判点球,卡纳瓦罗针对性的部属就已经收到了效果。

第二盘仍然由佩特科维奇率先发球,德国人的膝盖疑似在一次底线滑步救球中拉伤,哈勒普开局便实现了破发;随后德国人使用了医疗暂停来缓解右腿膝盖的疼痛,但很明显佩特科维奇受到伤病的影响进攻受阻,哈勒普轻松的以6-0拿下比赛的胜利。

由第三方供应商提供的云服务。其安全性、灵活性等只能依赖于提供商提供的解决方案,不能由企业按需自行改动。对于没有自己的数据中心的企业来说,是个有局限性但节约成本的选择。

腾讯体育6月3日讯 在刚刚结束的一场2018法国网球公开赛女子单打第三轮的比赛中,赛会一号种子哈勒普以7-5/6-0实现对德国名将佩特科维奇的七连胜,强势挺进女单16强。

保罗索萨的挑战还能持续多久?

少一人对恒大影响不大

“1分钟消除误解”:想要灵活性,你必须选公有云

企业在自有的基础设施上构建的云。私有云往往被部署在企业数据中心的防火墙内,也可以被部署在一个安全的主机托管场所。从安全性和稳定性的角度上来讲,藏在防火墙后的私有云非常有优势。基础设施如数据中心、存储空间、网络的搭建的投资让私有云的成本高于公有云。灵活性方面,虽然企业可以自定义私有云,让私有云听起来比公有云更灵活,而其实越过防火墙移动数据是非常痛苦的一件事,私有云的灵活度很显然没有办法满足有类似需求的企业。

比赛最后,当转播镜头扫向帕托时,带着帽子的帕托一脸苦笑,这或许不仅能体现出帕托的心情,也同样是权健整支球队的缩影。11打10却没有创造出什么机会,除了卡纳瓦罗对权健做出了一系列针对性的部属外,同样跟权健自己踢的不好有很大的关系。整场比赛,权健就没有创造出什么机会;即便是落后多打一人、恒大全队退守的情况下,他们依旧长时间放3名中卫在后面防守,这样的战术安排太保守了。

其实本场比赛,索萨开场选择3中卫去守,可以说是一个比较稳妥的选择。毕竟恒大的状态和纸面能力,确实是在权健之上。但是既然是打反击,那为何上高中锋莫德斯特而放弃反击能力更强的帕托呢?虽然天津媒体同行报道说帕托有伤,但是当这两天又有媒体同行报出帕托和保罗索萨的矛盾时,帕托今天没有登场是否还有其他因素?

本期嘉宾:Bill Giard,英特尔IT转型数据中心集团首席科技官

首先,来科普一下,什么是公有云、什么是私有云、什么又是混合云?

比赛由佩特科维奇率先发球,德国人开场便开启自己的进攻模式,但在非受迫性失误的控制上稍显不足,在经历了6次平分并挽救了一个破发点的情况下完成保发;随后,两人在底线展开了拉锯大战,在第二局和第三局实现互破;随后两人都在自己的发球局继续保发,比分来到4-4;比赛来到首盘第9局,哈勒普提升了自己的接发球的攻击性,同时也在球场上变得更为主动,从而实现破发,不过哈勒普并没有延续自己的状态,佩特科维奇凭借一次出色的防守破掉了对手的发球胜盘局;第11局,哈勒普破发得手,尽管随后佩特科维奇再次发起了冲击,但哈勒普还是艰难保发以7-5先下一盘。

或许现在索萨还有机会去摆脱这种阴影,只是权健上一次出现3连败还在中甲时期,最终卢森博格付出了黯然下课的代价。而这一次3连败之后,索萨还能缓过来么?

未来几年混合云还将迎来井喷期,成为规模化企业的首选策略。对于拥有大型IT基础架构和众多应用的企业而言,面对丰富的解决方案更需要针对不同的应用负载,选择最适合的部署方式,不仅将带来新一轮混合云应用高潮,也将有效推动行业创新与变革。返回搜狐,查看更多

卡纳瓦罗抓准了权健的七寸

一句话消除误解:混合云才能让企业更高效。