POSITION:HOME > English > Service > Common problems >

经典的华丽转身第十代雅阁成为新时代消费趋

浏览次数:198 日期:2017-06-08

中新网5月9日电 日前,广汽本田举办ACCORD NIGHT雅阁之夜,本田风靡全球的明星车型雅阁,发布其第十代产品。与此同时,今年时逢广汽本田成立20周年,20年来,广汽本田在华累计销量突破600万辆。而广汽本田导入雅阁以来,目前已经拥有210万中国用户。

回忆起中国刚刚进入汽车生活的时代,大街上车水马龙基本是老三样为主(富康、捷达和桑塔纳),而雅阁的出现,似乎透露给大家中国的中产阶级开始迅速增长,虽然进入这个时代已经十几年,但是雅阁的身影并未淡去,毕竟,他造就了经典。

不再是商务形象,也不再是行政衣装,第十代雅阁以动感与时尚的基因开启了全新的“雅阁时代”,这个时代需要的是活力,需要的是激情。据悉,发布仅半月,订单已突破7,500辆,并保持超高增幅,足以说明雅阁产品转型的正确性。

影片由史蒂芬·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙、黄晓明、戴夫·巴蒂斯塔、杰米·金、50美分等出演。

2018年2月25日,唐先生在家中用手机上网时,看见广西一家投资公司在推广专项会员,承诺每日利息为5%,一周提现一次。另一项会员资格利息每日5.13%,但要投资三周才能取回本金。当天晚上唐先生就在该投资公司手机网络平台上注册了一个账户,然后从邮政储蓄银行卡中转账了2万元投入,两个项目各投资了1万元。3月10日,唐先生认为这个投资平台收益还可以,又追加了5000元投资。之后日利息5.13%的投资项目到期,唐先生要求投资公司提现时,客服第一次告诉唐先生:你投错项目了,投入专项会员了,暂时无法提现,建议转投资59天、三个月、六个月的项目。双方争论无果的情况之下,唐先生就转投资了。

目前,两路派出所已进行立案侦查,案件正在进一步办理中。

曾经笔者特穆与多位雅阁的车主交谈,总结他们的共性:基本为稳重内敛、对待事物认真和雅量高致。在他们眼里,雅阁的品质与他们追求的生活品质一致。纵观中国汽车市场,尤其是在B级领域,分化较为明显,巨头车企占据的销量排行榜,而且这个领域的激烈竞争不允许产品出现任何短板。雅阁多年来雄踞销量排行榜前列,足以表达清楚其竞争实力。

诸多智能高科技的应用,将本田的前沿科技发展理念进一步传承。其中,智能技术的加持让第十代雅阁(ACCORD)的安全实力全面升级。升级版智能驾驶辅助系统Honda SENSING(安全超感),摄像头识别能力和反应速度进一步提升。另外,Honda SENSING安全超感系统包含Honda全球领先的CMBS碰撞缓解制动系统、RDM车道偏移抑制系统、带LSF(低速前车跟随系统)的ACC主动巡航控制系统,以及LKAS车道保持辅助系统、LWC盲点显示系统、驾驶员注意力水平监测系统等多项新功能。

渝北警方提醒:市民在进行投资理财时,一定要在正规渠道办理。实在无法核实对方资质时,宁愿不投,待核实清楚后再行决定。千万别轻信一些不熟悉的网络投资平台上标榜的“高回报”、“高利息”,以免上当受骗。

3月30日,唐先生又联系客服,客服第二次告知他:投资六个工作日的项目,可以随时提现,不受限制。然后唐先生又投资了5000元。直到4月清明节时,唐先生准备提现,投资公司客服又第三次告诉他:普通会员节日期间不能提现,节后才可以。清明节后,投资公司客服给唐先生发送了一个调整额度,却第四次告知唐先生:普通会员要达到3万元以上才能提现。这时唐先生就有所察觉了,认为这个投资公司有“猫腻”,坚持要本金全额提现,双方由此争论不休。4月12日,投资公司客服竟将唐先生拉入了黑名单,从此唐先生就再联系不上对方。唐先生随后向两路派出所报警。

对于换装上市的第十代雅阁,一经推出也引得不少质疑声,年轻动感的定位是否要完全脱离行政商务定位?其实不然,并不是锁定了年轻消费群体就是放弃原有的“正装群体”,而是消费水平的提升和市场环境的变化,新的消费观念让个性的消费需求成为主流。特穆看来,雅阁不仅没有丢失原有的用户群体,而是合理的将他们引导到主流消费趋势当中。行政商务伴随这股潮流,更加凸显其创新与冒险的时代精神。

传承不保守,面对电气化和智能化的造车时代,第十代雅阁同样应用到车联系统和混合动力单元,更为重要的是,在原有精湛的技术基础上,各方面进行了深度优化和提升。例如作为燃油车的核心动力系统,就有260TURBO和230TURBO两个版本,能源节省的情况下最大功率和最大扭矩均有提升。

在这个个性主张的消费时代,追随式的消费行为正在迅速的淡去,随波逐流的行为难以再现。第十代雅阁进行了华丽的转身,敏锐的捕捉到这个时代真正的需求,成为这个时代的消费趋势代言者。

2013年的 ??《金蝉脱壳》当年可谓是票房口碑双丰收,这部越狱题材的电影紧张刺激,打戏精彩,也让大家对于新作更加期待。

改革红利继续,人民对美好生活的向往诉求日趋明显,新生汽车消费势力开始成为市场的主体,曾经中庸典雅的经典B级车雅阁更是对这个个性为主的消费时代充满了憧憬,由此,第十代雅阁诞生。

另外,第十代雅阁(ACCORD)还搭载了Honda与阿里巴巴・高德集团共同开发的新一代导航互联系统Honda CONNECT(智导互联)。显然,这是在迎接自动驾驶时代的到来。