POSITION:HOME > English > News >

李晓旭晒与艺术照合影这些年有点累了

浏览次数:114 日期:2017-06-10

辽宁队前锋李晓旭在微博上晒出了自己与一幅艺术照的合影。

恒指及恒生国企指数期货是香港交易所旗下衍生产品市场的旗舰股票指数产品,共占今年首四个月衍生产品市场合约成交量的42%。

李晓旭写道:“这些年有点累了,说好停下来休息一下,为何你每次都在装睡!”

MSCI亚洲除日本指数期货以MSCI亚洲除日本净总回报(美元)指数为相关资产,将会是亚洲首只以MSCI亚洲除日本指数为相关资产的场内买卖期货合约,是香港交易所首只亚洲区股票指数期货。

上赛季李晓旭共为辽宁队出战49场比赛,场均得到5.9分5.4篮板,帮助辽宁队夺得队史首个总冠军。

更多港股重磅资讯,下载智通财经app

更多港股及海外理财资讯,请点击www.zhitongcaijing.com(搜索“智通财经”);欲加入智通港股投资群,请加智通客服微信(ztcjkf)

香港交易所市场发展联席主管李刚表示:“我们深知亚洲区投资者对该产品的潜在需求,故此策划这隻期货合约以满足亚洲投资者多样化的需要。”

作为广受认可的基准,MSCI亚洲除日本指数能反映香港及亚洲其他10个股票市场以及在美国上市的内地公司股份的表现。