POSITION:HOME > English > News > Company news >

人民币对美元中间价报62771元上调113个基点

浏览次数:109 日期:2017-05-10

中新网4月17日电 据中国外汇交易中心的最新数据显示,4月17日,人民币对美元汇率中间价报6.2771元,上调113个基点。

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年4月17日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.2771元,1欧元对人民币7.7700元,100日元对人民币5.8578元,1港元对人民币0.79965元,1英镑对人民币8.9978元,1澳大利亚元对人民币4.8808元,1新西兰元对人民币4.6215元,1新加坡元对人民币4.7907元,1瑞士法郎对人民币6.5376元,1加拿大元对人民币4.9925元,人民币1元对0.61874马来西亚林吉特,人民币1元对9.7528俄罗斯卢布,人民币1元对1.9200南非兰特,人民币1元对170.59韩元,人民币1元对0.58532阿联酋迪拉姆,人民币1元对0.59763沙特里亚尔,人民币1元对39.9173匈牙利福林,人民币1元对0.53447波兰兹罗提,人民币1元对0.9586丹麦克朗,人民币1元对1.3412瑞典克朗,人民币1元对1.2382挪威克朗,人民币1元对0.65314土耳其里拉,人民币1元对2.8694墨西哥比索,人民币1元对4.9710泰铢。

配置:越级配置 豪华尊享

晚间结束的比赛中,丁俊晖迎战上届中国赛将自己淘汰出局的威尔逊。结果丁俊晖在4比2领先的情况下被对手拖进决胜局,而决胜局中致命的中袋红球失误让他丢掉大好局面并最终落败。

瑞虎8的内饰采用环抱模块化设计,大面积软质搪塑与皮质包裹工艺的使用,可以直观的感受到车内空间的豪华气质。舒适性与运动性兼顾的皮质座椅,质感细腻,触感厚实,具有优异的包覆性和支撑性,可以很好地缓解长途驾驶的疲劳。

目前电影《职场故事》正在紧张拍摄当中,期待早日与观众见面。

瑞虎8深谙年轻人对互联网时代的用车需求,以行业领先的雄狮·智云系统,为用户带来颠覆以往的全新智能科技体验。该系统内置中国联通4G网络,可以完美地支持Carplay和Carlife,并且同时内置百度地图和高德地图由车主按照喜好自行选择,真正为站在用户使用习惯出发。

最晚结束的是曹宇鹏对阵霍金斯的比赛。曹宇鹏开局之后状态非常好,他的连连得手让霍金斯毫无招架,很快便取得了5比2的领先优势且手握4个赛点。但就在现场观众以为曹宇鹏晋级无碍的时候,霍金斯却绝地反击,他连胜四局最终6比5完成逆转。整场比赛,霍金斯虽然之后3杆50+出现,可他在防守中力求让曹宇鹏经历最大困难,并在决胜局中将比赛打得支离破碎以此来抵消曹宇鹏的进攻。随着曹宇鹏的出局,本次比赛中国军团14人也已经宣布全军覆没。返回搜狐,查看更多

瑞虎8长4700mm,宽1860mm,高1746mm,轴距2710mm,是同级别中车身尺寸最大的SUV。在乘坐空间和装载能力上都有着高于同级别的出色表现,前排头部空间达到890mm,后排腿部空间达到866mm,超越目前绝大多数同级SUV车型。而5+2座多功能座椅布局及二、三排座椅支持放倒、自由滑动、0~127°灵活调节,更开辟了瑞虎8超大的储物空间。12种灵活可变式组合空间、44处人性化储物空间,瑞虎8可通过灵活调整座椅布局,满足不同情况下对空间的各种实用需求。

智能:雄狮智云系统  领先时代

同时进行的还有周跃龙对阵罗伯逊的比赛。整场比赛,周跃龙和对手在攻击线上的强强较量并没有出现,反倒是罗伯逊在进攻势头上完全压制了周跃龙。虽然后者轰出了122的单杆,但罗伯逊则有110分、68分、74分和72分四杆制胜,最终6比1完胜拿到八强席位。此外,小将罗弘昊对阵老将汤姆福德的比赛同样发挥一般,罗弘昊在进攻失常的情况下2比6败北,遗憾错失八强。

最为值得一提的是,为了打造极佳的易用性,雄狮·智云还将智云互联、车机互联、手机APP三者进行了融合,让“互联”的称谓实至名归。用户通过远程手机控制,可实现远程车辆启动、控制、矩阵式电子围栏、定位、诊断、授权等强大功能。在手机端APP智云互联程序中,如远程开启空调或者其他车辆动作时,瑞虎8突破性地支持指纹识别/人脸识别认证代替之前的数字密码进行认证,用户只需动动手指,就能和爱车充分交流,用车快人一步!

杜思贤通过一部又一部作品不断磨练自己的演技。毕业于新西兰大学的他曾在电影《最初的乐章》中就给观众留下了深刻的印象。

空间:灵活空间 多样组合

当天率先结束的是吕昊天对阵塞尔比的比赛,塞尔比本次比赛开局阶段状态一般,但战至16强已经渐入佳境。面对中国小将吕昊天的冲击,塞尔比冷静迎战,在轰出单杆77分、118分、55分和108分的情况下6比1轻松战胜了吕昊天,成功晋级八强。

此外,瑞虎8还带有车友功能,车辆组队、车辆位置共享给车友们的共同出行带来了极大的便利。通过车辆与行车记录仪互联,可通过车辆控制行车记录仪随时拍照,一键分享,记录沿途风景,为喜爱纵情户外的朋友带来更加贴心智能的用车服务。

瑞虎8搭载的全时智能语音人机交互系统真正做到了“随心所欲”的使用便捷度。支持自定义语音唤醒及指令,可实现打开空调、天窗、尾门等功能,自然语音识别率接近100%,省去了用户对系统指令的学习时间。该系统还可识别32种方言,能满足全国所有省份的用户使用习惯。通过全网实时智云互联,车辆可以全天候在线,时刻与世界保持互联。

瑞虎8提供三种版型以及1.5T/6MT与1.5T/DCT两种动力总成配置,此次预售价格区间10万元-14.1万元。从配置上来说,瑞虎8依然延续奇瑞“超高性价比”的市场战略。根据多名业内权威人士分析,瑞虎8极有可能成为今年奇瑞旗下的"爆款"车型,接下来小编带大家领略一下瑞虎8的“虎踞之气”。

瑞虎8采用新一代H.D.S灵性动感水流式车身设计。采用全新的设计语言,传承瑞虎系列家族基因,融合磅礴气势“水”元素,静若虎踞,动若急湍,以生动之姿,勾勒出瑞虎8的傲然大气之势。

2018北京车展开幕在即,各家汽车厂商都将借助这个大舞台展现自己的实力。作为奇瑞重磅打造的智能科技SUV,瑞虎8毫无疑问会成为本次北京车展最受关注的车型之一。作为智能汽车时代的引领者,无论是符合时尚潮流审美的外观内饰、多项豪车越级配置、亦或是令人惊喜的雄狮智云系统,这样霸气十足的瑞虎8无疑将成为2018年奇瑞的又一“爆款”,打破现有主流SUV市场格局,市场表现值得期待。

造型:霸气外观 豪华内饰

“虎踞” 式车头设计与“虎瞳” 式前大灯共同营造出气势非凡的车头姿态,赋予瑞虎8极高的造型识别度。大尺寸前进气格栅和贯通式下格栅组合,形成视觉冲击感很强的前脸造型,虎踞之势霸气十足。

瑞虎8采用基于T1X平台安全标准的超高强度钢一体笼式车身结构,在关键部位采用六块本特勒超高强度热成型钢+第三代高强度钢,高吸能合金前防撞梁及环护式6安全气囊。前麦弗逊后多连杆完美底盘悬架匹配,提供了更大的侧倾刚度,良好地控制了车身的侧倾,给用户及全家人带来全方位的五星安全保障。

北京时间4月6日消息,昨日夜间,2018斯诺克中国公开赛结束了第四个比赛日的争夺。在八强席位的较量中,中国选手全面处于下风,丁俊晖在手握赛点的情况下决胜局被对手逆转,周跃龙、吕昊天、罗弘昊相继出局,而坚持到最后的曹宇鹏在5比2率先拿到赛点的情况下被霍金斯连胜4局逆转,就此,中国军团也宣布本届比赛全军覆没。

瑞虎8也是首款全球首批标配博世9.3版本ESP的中国品牌SUV,能耗更低、反应更迅速,RMI防侧翻功能为同级首发。LDW全方位车道偏离预警在路面单边标识线不清晰时依然可识别,并在车辆偏离车道时发出声光提醒,远超同级。瑞虎8还全系标配智能坡道起步辅助系统、陡坡缓降自动控制系统、EPB电子驻车和AUTOHOLD自动驻车等安全系统等多项领先同级的智能驾驶辅助系统,让行车一路智慧领航,让所享超越所想。