您现在的位置:主页 > yzc888亚洲城唯一官网 > 行业新闻 >

国内首个职业拳击联赛再度落户重庆拳力联盟

浏览次数:101 日期:2017-05-07

原标题:国内首个职业拳击联赛再度落户重庆,拳力联盟下周万盛开战

对于这次创作,徐峥在接受采访时直言:“我们这是群体版‘演员的诞生’,每个演员都是最好的状态,让观众甚至忘记他们在表演。我很自豪拍了这样一部电影。”

在监制宁浩看来,导演文牧野是“天生而有情怀的导演,具有极强的现实主义刻画能力”,主演龚蓓�则表示,“即使有着多年表演经历,依然会因为导演的严苛要求多次拍摄”。谈到导演的严格,谭卓还透露自己为了角色,练钢管舞一度到骨折。

据悉,《我不是药神》将于2018年7月6日全国上映。(完)

作为中国第一个职业拳击联赛,拳力联盟自创办的三年多以来,已经有300多名拳手登上了这个舞台,给拳迷奉献了无数精彩比赛瞬间的同时,还有数十名优秀拳手脱颖而出,成为了大中华区拳王和洲际拳王。上游慢新闻-重庆晚报记者从万盛经开区体育局获悉,拳力联盟第四季的比赛将在下周在万盛启幕。

中新网北京4月12日电(记者 张曦)12日,电影《中国药神》在北京举行发布会,宣布更名为《我不是药神》。导演文牧野,监制宁浩,监制兼主演徐峥,主演王传君、谭卓、章宇、杨新鸣,特别出演龚蓓�悉数亮相。

即同一天晚上,拳手需要连续作战,最后的胜者,需要连打三场比赛,连续击败三位对手,在全部打满的情况下,决赛的拳手将进行9回合赛事,强度相当于一场洲际头衔的争夺战,相信会给重庆的拳击迷带来一场全新的感官体验。

电影《我不是药神》是宁浩、徐峥继《疯狂的石头》后,时隔12年再次进驻暑期档的力作,讲述了一位药店店主从印度代购开始贩药敛财之道后良心发现的故事。

万盛经开区体育局相关人士介绍,两年前,万盛确定把体育产业作为转型的支柱产业来打造,经过不到两年的发展,随着体旅融合深入推进,万盛的体育产业呈现出蓬勃的发展活力,不但创建成为重庆市唯一的国家级体育产业示范基地,还创建了中国万盛国际拳击赛训基地等,承办的相关大型体育赛事也从羽毛球等传统项目扩展到拳击、轮滑、路跑、定向越野等项目。返回搜狐,查看更多

从重庆的比赛开始,大赛组委会还将更新赛制,采用现金大奖赛的玩法,

据了解,正是那次比赛的成功举办,让本赛季的拳力联盟选择在万盛进行揭幕大战。因为要给整个赛季开个好头,下周的比赛也聚集了中国最顶尖的职业拳手。其中最受瞩目的,当属伊力夏提职业生涯的首个洲际头衔卫冕战,此外,3名重庆本土拳手也有机会在两天的比赛里亮相。

4月20日至21日,重庆·万盛石林2018年拳力联盟赛事将作为本季联赛的开幕战登陆重庆。而这也是该项赛事第二次牵手万盛,去年11月,拳力联盟的比赛在万盛文体中心决出了3条洲际金腰带,国际四大拳击组织的洲际头衔首次在中国的一场比赛中聚齐。

“为什么大家喜欢超级英雄电影?因为他以一己之力,帮助他人;我想拍平民小人物帮助他人,成为英雄的故事。”导演文牧野如是说。对于影片的名字从“药神”到“不是药神”,他解释道,“这是一个否定句,一定是有人说他是药神,但他自己不是,我们这个电影有很多矛盾、被动的东西,所以我觉得这个名字更适合。”监制之一的徐峥也表示:“这是一个小人物褪去光环的故事。”