您现在的位置:主页 > 客户服务 > yzc888亚洲城官网 >

出海记|台媒国航即将开通北京—休斯顿—巴

浏览次数:116 日期:2017-05-15

国航副总裁王明远在开航新闻发布会上致辞。(国航供图)

参考消息网3月29日报道 台媒称,中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)将于2018年4月5日开通北京-休斯顿-巴拿马城航线。这条航线的开通标志着国航的航线网络进一步拓展,也将为中国与巴拿马及其周边国家和地区的旅客带来更加便捷的出行选择。

25岁的阿玛迪来自阿富汗中部代孔迪省(Daikundi)一处偏远的农村,与目不识丁的丈夫育有3名5岁以下的幼儿,仰赖种植小麦、玉米和马铃薯换取微薄收入,拥有高中文凭的她也在村落中的唯一小学教书。

凭借个人首支原创单曲《十七岁》摘获“鹏城歌飞扬”年度最佳新人的黄星侨,不仅歌声带着森系天然无饰的明亮与治愈,元气少女的外形气质也充满阳光活力。与CJGT培养发展中国青少年高尔夫球员成为更好的自己的使命及倡导的健康形象不谋而合。为此CJGT特别邀请黄星侨为大赛创作并演唱主题曲,宣传推广中国青少年高尔夫球运动。活动当天,黄星侨来到现场与参赛的小球员们一起唱响这首励志的《让快乐飞》,组委会也为黄星侨颁发大赛爱心大使殊荣。

雅甘娜表示:“他们说她是女性与教育的代表人物。”

她说:“我在脸书看到阿玛迪的照片后印象深刻。我隔天就写下她的故事,但我又觉得我们得为她做点什么,得帮助她受教育。她启发了我。”

娜德里负责偿付阿玛迪的大学学费,而丹尼希则将支付阿玛迪一家在喀布尔的房租。

经营小型非政府组织,以倡导对环境与教育价值认知的雅甘娜(Zahra Yagana)表示,阿玛迪坐在地上的画面,与其他学生坐在桌前作答形成强烈对比,启发她接阿玛迪到喀布尔就读大学。

报道称,巴拿马城是中美洲一座依山傍海、山水如画的海口小城,以巴拿马运河闻名于世。在这里,游客可以一览色彩艳丽的印第安风光古老房屋,与高耸入云的现代建筑交相辉映的美丽景象。此外,巴拿马地缘优势明显,在“一带一路”建设中被视为“21世纪海上丝绸之路”向拉美自然延伸的重要承接地,发挥着举足轻重的作用。国航开通的北京—休斯顿—巴拿马城航线不仅能为两国经贸交流注入新的活力,也将为两国人民往来提供更便捷的服务,还将进一步促进两国在商务及文化旅游等领域广泛合作。

雅甘娜求助政府,取得了阿富汗总统甘尼(Ashraf Ghani)资深顾问娜德里(Naderi)与副总统丹尼希(Sarwar Danish)两人的支持。

报道称,近年来,国航持续建设以北京为枢纽的全球航线网络布局,航线网络覆盖全球六大洲,北京—休斯顿—巴拿马城航线的开通,也是国航不断加强美洲运力投入的举措之一。目前,国航在美洲地区已拥有纽约(肯尼迪、纽瓦克)、华盛顿、洛杉矶、旧金山、圣何塞、夏威夷、温哥华、蒙特利尔、哈瓦那、圣保罗等12个通航点,每周为旅客提供超过200个航班。

阿玛迪目前已在喀布尔一间私立大学注册。她受访时表示:“我想接受教育,这样才能帮助我的村庄、改变我的村庄,我想帮助社会。但首先,我是为了我的孩子们,好让他们有朝一日也接受教育。”

阿玛迪希望能继续去大学深造,不过为了参加大学入学考试,她也经历了一场艰巨的旅程,她带着孩子徒步2小时穿越山区,再花费9小时搭乘行驶在颠簸道路的公共运输工具,终于抵达代孔迪省首府尼利(Nili)应试。

这首快乐动感的《让快乐飞》以青春昂扬的曲风与绿茵场上挥杆比赛的描摹,表达着对高尔夫球这项运动的不懈追求,以及体验到的快乐自信。“握紧球杆,一步步接近着梦想,那是我路途中的信仰。”“用力挥杆,一次次精准的丈量,发挥我小宇宙的能量。”朗朗上口的旋律,平易直白的歌词,黄星侨透过自己的词作,唱出了同龄人的心声:追梦路上,只有坚定信仰,一杆杆踏实苦练,不断挑战,才能领略胜券在握的快乐与自信。从星侨充满元气与感染力的歌声中,也感受到高尔夫球运动的独特魅力与所秉持态度,对青少年朋友的人生不同寻常的影响。

据台湾《经济日报》网站3月24日报道,中国是巴拿马在全球范围内的第二大贸易伙伴,同时也是巴拿马运河第二大用户;巴拿马则是中国在中美洲重要的经贸合作伙伴。

据悉,在总分200分的入学考试中,阿玛迪取得了可观的152分。